31.5K

集客业务支撑

信息来源:中国移动      发布时间:2021-9-14      点击人次:218

职位信息

  • 招聘类型:校园招聘
  • 招聘人数:若干
  • 学历要求:大学本科
  • 开始时间:2021-09-14
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:不限
  • 截止时间:2021-10-11
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:宁夏公司
  • 详细地址:不限

岗位描述

1.负责对集客业务的售前、售中、售后进行技术支撑;
2.负责开展集客代维管理工作,组织、调度代维开展集客维护工作;3.负责组织开展集客专线验收、接维工作;
4.负责开展集团专线的巡检、网络优化、资源整治和纳入监控工作;5.负责为客户提供网络运行分析报告、应急演练、现场保障等主动服务;
6.负责开展集客业务投诉、故障处理及网络重保工作,开展集客业务装维侧终端设备安装、业务调测、更换工作;
7.负责开展集客业务资源信息的录入及维护管理工作;
8.负责建设、优化集客业务的全流程支撑系统;
9.负责开展技术前瞻性研究,提供技术发展策略建议。

任职条件

年龄:原则上本科毕业生不超过25周岁,硕(博)士研究毕业生不超过30周岁。(计算截至2022年7月1日)
教育:2022年应届全日制二类本科及以上学历毕业(如应聘人员为研究生,则第一学历为全日制二类本科学历毕业)。
专业:网络与信息安全、计算机、通信、信息工程、电子信息、应用数学、动力运行维护等IT/CT/DT相关专业毕业。
知识:了解通信行业相关法律法规,熟悉移动通信网络运行的基本概念和基本原理,掌握通信基础知识对运营商集团客户市场及产品架构、应用解决服务能力具有一定的认知。
技能:具有较强的组织、管理、沟通、协调、抗压能力,良好逻辑思维和文字组织能力,具有较强的问题分析能力及独立解决能力,工作责任心强,具备良好的团队意识及协作精神。
其它:遵守国家法律法规,身心健康,具有良好的思想品质和道德素质,个人档案中无不良记录;认同企业文化,踏实刻苦、爱岗敬业;同等条件下家庭所在地在吴忠者优先。

公司简介


         中国移动通信集团宁夏有限公司(简称“中国移动宁夏移动”)成立于1999年8月,是中国移动通信集团在宁夏设立的全资子公司。全区共拥有银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原5个地市分公司,主要负责中国移动通信集团有限公司在宁夏境内的移动通信业务。
       中国移动宁夏公司始终秉承“责任、卓越”的企业核心价值,紧密围绕国家“一带一路”建设,大力推进集团公司“大连接”战略落地实施,以“精品网络、优质服务、智能应用”服务于自治区经济发展。同时公司的业绩表现及社会贡献获得了政府和社会各方的高度认可。
       中国移动宁夏公司以“移动改变生活”作为战略愿景,坚持以移动+互联网的方式,全力以赴的成为值得各方信赖的数字生活伙伴。面向未来,公司将顺应移动“5G+”时代的发展潮流,致力于移动改变生活,积极投身于5G建设及应用推广中,将创新成果与社会各领域深度融合,构建完整的互联网生态体系,协同推进各行业的技术应用和效率提升,推动信息技术应用惠及民生。