关于天津市滨海新区十一家单位针对东北“双一流”高校招聘人才的通知

2018年10月15日   点击人次: 1527

时间:2018-10-18 09:00-12:00

地点:吉林大学前卫南区田家炳学生活动中心田家炳B座就业中心移动大厅

天津滨海新区介绍:见附件1

岗位介绍:见附件2

单位介绍:见附件3

一、紫光云技术有限公司

是紫光集团“芯云战略”的重要组成部分,目标是成为中国最具产业优势的公共云服务提供商和最值得信赖的数字化合伙人。

二、天津市滨海新区军民融合创新研究院

是天津市滨海新区科工委主管的自收自支事业单位,目前成立了天津飞腾信息技术有限公司、天津麒麟信息技术有限公司,同时自主物联网感知、北斗民用短消息等项目正在孵化建设中。

三、天津中科智能识别产业技术研究院

是中科院自动化所和天津市滨海新区人民政府双方共建的以企业化运作的产业化平台,旨在推进智能识别技术高科技成果的研发、孵育和转化。

四、因诺微科技(天津)有限公司

是天津滨海高新区重点扶持的科技创业型企业。公司主要从事公安、安全、保密、铁路、军队等专业领域的无线通信特种设备的研发、生产及销售。

五、天津滨江药物研发有限公司

由田红旗博士创办,主要专注于新药研发和新工艺研发。公司的主要业务是抗癌新药的研发。

六、奥维森基因科技(天津)有限公司

致力于推动基因测序行业技术发展和产业转化。公司先后获得了“中关村高新技术企业”、“国家高新技术企业”、“北京市新技术、新产品(服务)证书”等认定。

七、天津市中科诺识生物科技有限公司

是一家集研发、生产、销售于一体的高新科技型企业,由天津市诺信科技发展有限公司投资与中国科学院天津工业生物技术研究所共同组建。

八、天津喜诺生物医药有限公司

注于海洋生物开发,集研发、生产、营销、培训、售后服务于一体,2016年成立省级博士后工作站,为企业吸引人才,提升研发技术水平助力。

九、天津礼人健康咨询有限公司

是中国第一家从单一救治模式转向“防治养”一体化模式企业。

十、远大低碳技术(天津)有限公司

是远大集团的控股子公司,业务包括:1.节能产品和节能技术的推广及应用,2.健康产品的销售及服务,3.中央空调系统交钥匙工程。4.分布式能源系统及区域冷热电能源投资、运营。5.工厂化可持续建筑的投资、建设、生产、销售及服务。

十一、天津万峰环保科技有限公司

是以水污染治理与资源化利用、污泥处置与综合利用、以及废气治理领域的技术研发和应用为主的国家级高新技术企业 20161,天津市人力资源和社会保障局批准设立博士后科研工作站。