31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1556087839-6118.jpg

延边大学成功举办2019届毕业生春季4月招聘会

2019年4月24日   点击人次:314

    为推动我校2019届毕业生充分就业,为毕业生求职和用人单位招聘提供高效、便捷服务,424日上午,2019届毕业生春季4月招聘会在第二食堂三楼报告厅举行。我校党委副书记陈铁,学生工作部部长高斌,就业教育与服务中心副主任吴宝嘉及部分学院党政领导和专业负责人来到现场,了解单位用人需求,并与参会代表和毕业生亲切交谈。

    本次招聘会共有来自北京、上海、浙江、吉林等15个省份的70家用人单位(其中省内33家,省外37家,州内17家),提供工作岗位7899个,制造业、信息传输软件和信息技术服务业、教育等行业岗位居多。据现场领票签到统计,共987人次领票参会,用人单位总计收到简历2171份,达成就业意向321人。

    月度招聘会作为我校2019届毕业生春季招聘的重点活动,在保障毕业生充分优质就业、加强校企沟通合作等方面发挥了重要作用。从5月份开始,2019届毕业生就业将进入计划派遣阶段,就业市场转向专场和小型招聘会,就业工作将以精准帮扶就业困难学生为重点,力争实现我校毕业生多渠道、宽领域、高质量就业,实现年度就业率相对稳定的基本目标。

1.jpg

3.jpg4.jpg