>学生第一次登录请从延边大学门户网站登录后跳转

>企业请使用您的注册邮箱进行登录

>如果忘记密码请联系延边大学学生就业指导中心

招聘日历

招聘日历

惠州三星电子有限公司
2017-09-25 17:05:07  浏览:2740  分享:2716  来源:就业中心
  • 召开时间:2017-10-13 14:00:00
  • 召开地点:二食堂三楼报告厅

惠州三星成立于1992年,是韩国三星电子的子公司,注册资本7,900万美元,位于广东省惠州市仲恺高新技术产业开发区街道仲恺六路256号,总部位于韩国首尔市,总资产357亿民币。惠州三星整个厂区占地面积11.7万㎡,建筑面积11.5万㎡,绿化面积3.55万㎡,食堂面积3,135㎡,内含员工宿舍3栋,厂房3栋。整个厂区布局合理,环境幽雅,福利设施健全,有休闲花园、足球场、篮球场、图书室、网吧、健身房、舞蹈室、理发室、健康管理中心、电影院、KTV室等,公司以标准化、现代化的管理模式,被惠州市评为“花园式工厂”。 
作为韩国三星首个进入中国的工厂,惠州三星秉承守法经营的宗旨,不断为“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”而努力,通过了国际权威机构的ISO9001、ISO140001、OHSAS180001、ISO22001、SA8000等认证,多年被惠州市国税、地税授予“纳税大户”、“先进纳税户”、“A级纳税人” 等荣誉称号,被广东省对外经济委员会评为“广东省外商投资、出口先进企业、大型出口企业突出贡献奖”和“广东省高新技术企业”。2014年,惠州三星通过省安监局专家现场审核取得了“国家Ⅱ级安全生产标准化企业”称号。2015年,被广东省环保宣传教育中心授予“绿色广东宣传成就奖”。 
2017年,公司约有员工5,000人,主要产品有三星智能手机、平板电脑、DVD家庭影院等系列产品。自2007年开始导入手机生产以来,公司手机累计出货量超过8亿台,生产型号多达上百种,产品销往全球100多个国家和地区,深受用户欢迎。至2015年,惠州三星连续三年销售总额突破1,000亿元,成为广东省为数不多的千亿企业。 惠州三星坚持守法经营和绿色经营,积极履行社会责任,在不断追求自身发展的同时,更在为成为世界受尊重的企业而不断努力!

专业为:电子、机械、自动化、管理、会计等有限考虑


请有意向的同学携带简历及学生证准时参加!

employ

信息分享

employ

招聘信息 right1
确认收藏信息?
确认收藏: 惠州三星电子有限公司
  公开我的信息给企业?
  确认 取消
 
App
微信