>学生第一次登录请从延边大学门户网站登录后跳转

>企业请使用您的注册邮箱进行登录

>如果忘记密码请联系延边大学学生就业指导中心

办事流程

办事流程

延边大学毕业生就业管理部门工作流程
2015-12-03 14:31:01  浏览:1213  分享:509 
延边大学毕业生就业管理部门工作流程
 
    1.制定毕业生就业指导意见,开展毕业生就业指导(全程)。
    2.毕业生生源信息采集、审核、制定生源计划,报与学校教务处,上报吉林省教育厅。(毕业前一年的5月左右开始)
    3.审核、发放《毕业生双向选择就业推荐表》和《毕业生就业协议书》。(毕业前一年10月中旬)
    4.通过各种渠道收集、整理、发布毕业生就业需求信息(全程)。
    5.组织开展多种形式的双向选择活动,帮助并推荐毕业生落实就业单位。(全程)
    6.优秀毕业生推荐评选。(毕业前夕学工部门负责)
    7.对已签订的《毕业生就业协议书》进行审核、登记,形成毕业生就业派遣方案。(毕业前一年10月中旬——毕业当年6月20日)
    8.审核毕业生就业派遣方案,报吉林省教育厅批准后,开具毕业生就业《报到证》。(毕业当年的6月20日)
    9.组织毕业体检和毕业鉴定,开展毕业生文明离校工作。(毕业前夕学工部门主要负责)
    10.学生离校前填写应届毕业生登记表,内容包括就业和待就业两个内容。(毕业当年6月中旬)
    11.寄发毕业生档案。(各学院学工部门负责)
    12.受理毕业生改派和派遣遗留问题。(7月25日集中改派)
    13.完成年度的毕业生总结工作,统计就业率。(8月初)
相关附件:
538

employ

信息分享

employ

通知公告 right1
App
微信