>学生第一次登录请从延边大学门户网站登录后跳转

>企业请使用您的注册邮箱进行登录

>如果忘记密码请联系延边大学学生就业指导中心

管理制度

管理制度

延边大学毕业生文明离校若干规定
2015-12-03 14:48:34  浏览:1221  分享:543 
延边大学毕业生文明离校若干规定
 
    一、广大毕业生应当树立崇高的社会责任感和报效祖国的事业心,积极响应国家的号召,愉快地走上工作第一线。
    二、提倡爱母校、以母校为荣、给母校留下好印象。做到不损坏公物,保证公共设施完好;离校前,各毕业班的宿舍、教室均应打扫干净,班级干部应配合学校有关部门做好本班级教室、活动室的验收工作。
    三、讲文明、讲礼貌,树立感恩心,建立长久情。毕业班离校,应派代表向领导、老师、班主任以及有关部门的教职员工告别。
    四、毕业生应严格遵守学校有关规定,提倡开展文明、健康的话别活动。不酗酒、不起哄、不乱扔玻璃瓶、不乱涂乱画、不乱烧纸张杂物、不燃放鞭炮。
    五、毕业生离校应按规定程序、按时办理离校手续,及时交还借用公物、图书,如有损坏,按规定赔偿。
    六、以上各条,毕业生须自觉遵守,如有违反校规校纪及损坏公物者,将追究个人或宿舍、班级集体责任,并视情节给予纪律处理,直至取消就业资格。
相关附件:
535

employ

信息分享

employ

通知公告 right1
App
微信