首页 > 新闻动态 > 详情
最近/急招职位
最近/急招简章

延边大学与南水北调(和龙)能源有限公司举办校企座谈会

发布时间:2024-09-09 17:37:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

99日,南水北调(和龙)能源有限公司走进延边大学召开座谈会。南水北调(和龙)能源有限公司综合部部长司勇,招生就业处就业服务与市场管理科科长姜毅,工学院学工办主任梁成杰参加会议。

座谈会上,姜毅对南水北调(和龙)一行的到来表示欢迎,并学校2025届毕业生整体情况和未来合作意向进行了介绍。他表示我校高度重视校企合作希望通过本次座谈,将毕业生就业工作的链条延伸到南水北调(和龙)之中,利用双方资源优势,共同探索“多形式、深层次、全方位”的新时代产教融合新模式。梁成杰对工学院的办学特色和毕业生基本情况进行了介绍。

司勇围绕南水北调(和龙)2025届毕业生秋招计划进行了介绍表示希望能够参与到我校引才育才工作之中,帮助我校和毕业生更加准确地把握企业用人需求,加强与我校在人才实践基地建设、学生互动活动、校企科研协同等领域的深度合作,共同助力毕业生逐梦筑梦。

本次座谈宣讲会的顺利举办,为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。下一步,我校将持续打造“共建共享”的校企合作良好生态,持续加强与用人单位间的双向互动,全力拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生高质量充分就业。

现场照片.jpg

校企双方进行座谈交流