中国工商银行延边分行走进我校举办校企座谈会

发布时间:2024-09-11 08:40:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

910日,我校与中国工商银行延边分行举办校企座谈会中国工商银行延边分行行长王洋、我校招生就业处处长金鸿雁等参加座谈

座谈会上,金鸿雁对中国工商银行延边分行的到来表示热烈欢迎,并结合学校毕业生整体情况和未来合作意向等进行了介绍。她表示,我校始终高度重视校企交流工作,希望双方今后能够聚焦产教融合、加强协同育人,推动教育链、人才链与产业链、创新链的融汇发展,携手培养一批符合就业市场需求、适应社会经济发展的优秀人才

王洋对中国工商银行延边分行的整体情况和用人需求进行说明,并围绕银行业人才培养经验进行交流分享。他表示,中国工商银行长期以来致力于建设中国特色世界一流现代金融机构,希望同我校在推动资源共享、组织实习实践等方面进行深入合作,引导更多延大学子踏上金融报国之路,投身金融强国建设之中。

此次座谈会的顺利举办,进一步加强了我校和中国工商银行延边分行之间的资源共享、优势互补、合作共赢。双方将以此次座谈会为契机,深化探索校企合作发展的新路径,共同助力区域金融和经济事业高质量发展。

座谈会现场.jpg