比亚迪股份有限公司走进我校举办座谈宣讲会

发布时间:2024-09-14 15:20:09  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

912比亚迪股份有限公司走进延边大学召开座谈宣讲会。比亚迪吉林省校招行程负责人汤丽红我校招生就业处副处长邵希砚、外国语学院学工办主任元美花、工学院学工办主任梁成杰等参加座谈

座谈会上,邵希砚比亚迪一行的到来表示欢迎,并学校2025届毕业生整体情况和未来合作意向进行了介绍表示我校始终坚持助力企业高质量发展,持续聚焦国家重点行业和领域对不同层次复合型人才的需求,希望双方从实习实践、资源共享等方面入手,共同培养具有全球胜任力的高质量复合型的大国工匠、能工巧匠,推动毕业生高质量充分就业。

汤丽红高度赞扬了延大在人才培养等方面取得的成就,对延大学子的专业素养、综合能力给予肯定,并感谢延大在人才输送上对比亚迪的大力支持。同时,围绕比亚迪2025届毕业生校招计划进行介绍并详细展开讲解了比亚迪针对应届生的明日之星培养项目与导师带教体系。最后表示希望携手延大巩固合作基础,推进产教融合向新、向质、向上迈进。

会后,比亚迪工作人员针对企业发展情况和岗位需求情况面向我校毕业生进行了宣讲,并和毕业生进行了交流互动、现场答疑。

本次座谈宣讲会的顺利举办,为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。下一步,我校将充分发挥高校对地方经济和社会发展的助推作用,携手比亚迪为区域发展培养更多具有国际视野和国际竞争力的拔尖人才

座谈会现场.jpg

宣讲会现场.jpg