我校参加“奔甬而来”宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会

2023年11月16日   点击人次: 628   


为进一步拓宽高校毕业生就业渠道,加强与浙江省宁波市的人才交流合作,充分发挥区域优势和功能性优势对高素质人才的需求,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进高校毕业生更加充分更高质量就业。吉林省高等学校毕业生就业指导中心组织吉林省内有关高校参加“奔甬而来”宁波市第二十五届高层次人才智力引进洽谈会,吉林大学、延边大学、吉林财经大学、吉林农业大学、长春理工大学、北华大学、长春大学、长春工程学院等8所高校参加,我校工学院党委副书记李志勇、就业教育与服务中心科长姜毅代表参加。

“科创高地”产业人才专场招聘会上,我校与宁波灏钻科技有限公司、浙江绿城东方建筑设计有限公司、宁波晶钻科技股份有限公司、宁波高松电子有限公司、宁波臻至机械模具有限公司、宁波路宝科技实业集团有限公司、宁波美博进出口有限公司等各个科技创新企业的代表进行了深入交流企业表示对我校的人才培养模式和学术氛围非常认可,并表达了与我校深入合作的意愿。

招聘会结束后,我校与其他高校代表人员前往宁波市象山县人社局进行了校地座谈会。座谈会上,与会的我校代表与象山县人社局的相关负责人就人才培养、就业政策等方面进行了深入的交流和探讨。双方就加强校地合作、共同促进人才培养和就业发展达成了共识,并商讨了进一步的合作计划。

下一步,我校将深化与地方政府的战略合作,共同探索人才培养与产业发展的有机结合,为地方经济的创新与升级注入新的活力。加强与企业的紧密合作,深入了解市场需求和产业发展趋势,将为学生提供更多实践机会和职业发展平台,培养具备创新精神和实践能力的高素质人才

1.jpg 

(活动合照)

 2.jpg

(招聘会现场与企业交流)

3.jpg 

(招聘会现场与企业交流)

4.jpg 

(宁波象山校地座谈会)