我校召开武警部队2024年直招士官工作宣讲会

2023年12月13日   点击人次: 898   


我校于12月7日15时在勤学楼D407教室召开武警部队2024年直招士官工作宣讲会。此次宣讲会旨在为有志于加入武警部队的学生提供全面深入的了解和指导,为广大学子搭建了与武警部队直招士官面对面沟通的平台。

会上,武警部队延边支队孔警官向参会学生介绍了2024年直招士官工作的总体安排、报名条件和渠道、工作内容、福利待遇、晋升和转业安置政策等信息,生动地分享了武警部队的使命与责任,以及成为一名合格士官所需要具备的素质和技能。

参会的学生们积极主动,就招聘条件、军事训练、晋升机制等方面展开提问。孔警官一一耐心解答,提供了明确的指导和建议,使学生们对武警部队的招聘工作有了更深刻的理解。

本次宣讲会的成功举办,体现了武警部队对我校人才培养质量的充分肯定,不仅对我校学生提供了解武警部队的机会,同时也促进武警部队与高校之间的深度合作,为培养更多优秀的军事人才搭建了坚实的桥梁。


图片1.jpg