招生就业处召开就业系统培训会

发布时间:2024-09-19 16:48:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

9月14日,招生就业处在成教楼一楼报告厅召开就业系统培训会。“慧就业”平台负责人,各学院学工办主任、毕业班辅导员和招生就业处有关工作人员参加会议。

培训会详细介绍了“慧就业”平台学生端及教师端基本操作、毕业生就业去向信息审核维护等内容,重点对签订三方协议的重要性、电子三方协议签订流程等进行了逐一讲解。随后,讲解人员围绕平台使用中的常见问题与参会人员进行了互动交流和答疑解惑。

本次培训会是落实我校数字化“一站式”就业平台建设的重要举措,为进一步提高就业工作效率、提供更加优质便捷的就业服务奠定了良好基础。今后,招生就业处将同各学院持续推动我校就业工作信息化建设,提升我校就业管理与服务水平,为努力实现毕业生高质量充分就业提供有效保障。

培训会现场.jpg