现代汽车研发中心走进我校举办座谈宣讲会

发布时间:2024-09-20 08:20:16  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

919日,现代汽车研发中心走进延边大学召开座谈宣讲会。现代汽车研发中心人事部经理王超我校招生就业处副处长邵希砚等参加座谈

座谈会上,邵希砚现代汽车研发中心一行的到来表示欢迎,并结合学校2025届毕业生情况和合作意向进行了介绍。她表示,我校高度重视校企合作及产教融合工作,希望以本次校企座谈会为契机,推动双方在实习实践、协同育人等方面谋求合作,建立畅通交流渠道,实现协作共赢、共同发展。王超围绕现代汽车研发中心2025届毕业生秋招计划进行了介绍,并表示现代汽车长期以来积极探索引才育才创新道路,希望通过与延边大学开展深入合作,发掘青年潜力、招揽新型人才,助力更多创新型青年实现价值、成就梦想。

座谈会后,现代汽车研发中心工作人员针对企业发展情况和岗位需求情况面向我校毕业生进行了宣讲,并和毕业生进行了交流互动、现场答疑。

本次座谈宣讲会的顺利举办,为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。下一步,我校将持续深化校企合作,推动协同育才,强化产教融合,实现双向赋能,为我国汽车行业培养更多优秀的领军人才,为地方经济社会发展贡献力量。

座谈会现场.jpg

宣讲会现场.jpg